Refeição Saudável 1 - Ravioli 5 queijos com legumes salteados
Ravioli 5 queijos com legumes salteados |
Ravioli 5 queijos com legumes salteados |
Faz 4 pratos
INGREDIENTES:
1 embalagem de Ravioli de 5 queijos1
1 chouriço vegetariano2 cortado aos bocados
1 chávena de brócolos
1 chávena de pimento vermelho cortado aos
cubos
1 chávena de courgette cortada aos cubos
2 alhos franceses
2 dentes de alho esmagados
1 malagueta picada
1 pedaço de gengibre finamente picado
2 colheres de sopa de orégãos (opção, pode
colocar outro tempero a gosto)
4 colheres de sopa de azeite
1 A embalagem
de Ravioli de 5 queijos pode ser de qualquer marca. Ou então pode optar por
fazer os seus próprios Raviolis em casa.
2 Comprei um
chouriço vegetariano muito saboroso da marca Cem Porcento. Mas pode ser qualquer um, preferencialmente caseiro.
RECEITA:
Aqueça o azeite numa frigideira ou wok em lume
médio. Adicione os alhos esmagados, a malagueta e o gengibre. Cozinhe, mexendo
durante 2 minutos.
Adicione os brócolos, o pimento vermelho, a
courgette e os alhos franceses, mexendo durante 1 minuto e deixar cozinhar em
lume brando durante cerca de 5 minutos. Se necessário acrescentar um pouco de
água para não queimar.
Adicione o chouriço vegetariano e tempere com
sal e orégãos, deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando.
Aqueça água numa panela média em lume médio,
até a água começar a ferver. Coloque a massa Ravioli de 5 queijos na panela
durante 5 minutos, até ficar cozida a gosto. Tempere com sal.
Ao servir no prato, pode colocar um pouco de
orégãos por cima.
DICA:
Sem comentários:
Enviar um comentário